Não gosto da gordura no presunto, nem nos bifes. Não gosto de comidas pesadonas. Gosto de bifinhos bem passados, de panados e de rissóis. Não bebo vinho, nem cerveja à refeição. Para mim, uma sandes de atum é algo “bem supimpa”. Penso que juntando todos estes factores facilmente se conclui que sou metrossexual culinário.
PS: Para aqueles que possam estar a pensar porque é que não me considero homossexual culinário, eu explico: Adoro francesinhas!
5 Comments:
Ahahah mto bem pensado, eu axo q tb sou metrossexual culinaria, mas e em relaçao ao peixe? como é? tb n conta? se é peixe pekeno ou peixe maior? ve lá isso
Antes de mais, queria só dizer que este anónimo é claramente um caso de Homossexualidade culinária. Peixe? Seja graudo ou miudo é maricas.
Sem mais,
A gerência
e as pataniscas? Serão indicador de q?
Eu dou-lhe forte e feio nos pipis e nos rabos de pescada. Fará de mim um machão-culinário?.. :|
Ilucida-me, oh grande chefe-silva da psico-culinária.
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